Борщ

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 26 июн 2012
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 0
Вт, 10 июл 2012 16:38
Я вместо томатной пасты кладу помидоры. Жарю вместе с луком
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 10 июл 2012 17:55
lida26,

Я с этого всего знаю только два: борщ крайний и борщ белый!!
А не знаю ни крайнего, ни белого. Разве это борщи? Surprised Инет, по ходу, тоже не в курсе. Very Happy
 

Девочки, кто знает такое? Very Happy
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 6 авг 2012 11:28
Черешня, крайний- мож последний из представленных здесь, а белый- наверное, без свёклы Laughing
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 392
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пн, 3 дек 2012 22:27
Был у нас борщ недавно, вкусный такой получился. Rolling Eyes

а это со сметанкой перемешанная и с булочкой, угощайтесь Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 744
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вт, 4 дек 2012 00:01
Sarvina, Ой, я прям его вкус на языке почувствовала Very Happy
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 392
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вт, 4 дек 2012 12:22
Emerald, Rolling Eyes спасибо милая For you!
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2009
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 4
  • Город Дзержинск
  • Рецепты 1
Вс, 23 дек 2012 19:33
Сварила Борщ, давно собиралась силами и духом... Это мой первый борщ, и оказывается правда - один из сложных супов. Вроде бы ничгео сложного, а 2,5 часа на кухне я провела, зато.. он того стоит)
 

 
Свеколку отдельно тушила с сахаром и соком половинки лимона, еще добавила пол банки фасоли , немного томатной пасты и свекольного маринада.
Отредактировано 19 апр 2013 11:09, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 744
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Ср, 16 янв 2013 21:42
Niagara777, Цвет такой яркий! Smile не у каждого такой получится!
Пользователь
  • Регистрация 16 май 2013
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
Чт, 16 май 2013 21:52
хочу поделиться своим борщом: беру косточки с мясом (иногда смешиваю курицу и свинину), варю минут 30 (чтоб наваристый был). добавляю картошку. варю мин. 15, дальше обжариваю мелко порубленый чеснок, он дает аромат, добавляю (на подсолнечном масле) мелко порубленый лук, тертую на крупной терке морковку и половину натертой свеклы, протушиваю и добавляю 1,5 чайной ложки сахара. все протушивается, пускает сок. в бульен бросаю порезаную капусту, минут через 5-10 оставшуюся свеклу, и еще через 5 минут пережареные офощи. Провариваю еще 5-10 минут. Борщик на любителя, я очень люблю сладенький и не теряет цвет. ну и конечно посолила по вкусуSmile Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2013
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вс, 19 май 2013 01:44
Самое главное дать ему настоятся, потом он еще вкуснее Very Happy
Отредактировано 4 сен 2013 23:46, Ряря

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели