Свинина №5

Ответы

Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Ср, 9 апр 2008 22:33
Мясо по-французски с киви.
 

И уже готовый вариант.

 
Биточное мясо отбивается,посыпаем солью,перцем.Пусть немного постоит.Противень смазываем маслом,выкладываем мяско,сверху лук полукольцами,и кружочки киви.Потом посыпаем сыром.И сверху немного майонеза.Запекаем до готовности.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 9 апр 2008 22:37
Танита, очень красивое и вкусное мясо! Tell!!!  Ok
Тань, а где рецепт? Surprised
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Ср, 9 апр 2008 22:42
Натусик, Спасибо!!!Исправляюсь,пишу. Smile
Биточное мясо отбивается,посыпаем солью,перцем.Пусть немного постоит.Противень смазываем маслом,выкладываем мяско,сверху лук полукольцами,и кружочки киви.Потом посыпаем сыром.И сверху немного майонеза.Запекаем до готовности.
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 9 апр 2008 22:54
Танита, Танюшка, что то новенькое с кивиииии!? И как на вкус? правда я уверена, что вкусно! Victory
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Чт, 10 апр 2008 06:53
Я знаю, что шашлык замачивают в киви. Наверно от киви мясо мягче? да и кислинку дает.
Танита, а твое мнение ?
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 10 апр 2008 07:56
Танита, Танча, это ты гостей угощала тако\им мяском? Вкусно и оригинально, идею забрала  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 10 апр 2008 09:17
Танита, интересный рецептик... никогда бы не подумала добавить киви!  Smile
 
Пойду тоже чтоли изобрету "велосипед"?  Razz  Razz  Razz  Но только после завтрака....  Cool
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Чт, 10 апр 2008 09:55
Fimida, Спасибо!!!Нам понравилось!!! Smile Киви придаёт лёгкую кислинку.И мяско мягкое. Smile
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Чт, 10 апр 2008 09:58
Selena,  Nelchik,  Emiliana, Спасибо!!!! Smile Это я решила вместо ананасов положить.Киви придало лёгкую кислинку и мясо мягкое было. Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Чт, 10 апр 2008 15:36
Танита, ого новый рецептик , а киви  кислиночку дает или ни чуеться савсем его присутствие там? Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 10 апр 2008 15:44
Танита, я делала мяско с киви, так что знаю, что выходит вкуууусно и нежно!!!Ты молодца!!! Cool
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Чт, 10 апр 2008 19:24
Сирень,  Galadriel, Спасибо девочки!!!! Smile Немного даёт кислинку и нежное мяско!! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 11 апр 2008 15:19
Katerina794, аппетитнейшее мяско!!!!!  Tell!!!
 
Танита, супперское мяско...с киви...оочень интересно!!!!!   Tell!!!  Good
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пт, 11 апр 2008 15:21
лиса, Спасибо!!!!!! Smile  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 15 апр 2008 01:22
Натусик, сразу видно, что это действительно мечта  Very Happy
 
Сирень, тоже люблю по-простому Wink
 
Katerina794, рада, что свининка понравилась Smile
 
Танита, Классное мяско!!!
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вт, 15 апр 2008 10:54
Emerald, Спасибочки!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Вт, 15 апр 2008 13:05
А у меня скромненько.
Свинина в огуречном рассоле с луком и фасолью
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вт, 15 апр 2008 13:18
Selena, Интересное блюдо.никогда не пробывала в огуречном рассоле!! Smile А как его делать?И какое мяско на вкус? Confused
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 15 апр 2008 13:20
Selena, заманчиво выглядит!!!  Smile
Пчелка
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 2 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Hanko
Вт, 15 апр 2008 13:33
Selena, Выглядит вкусно.. Никогда не пробовала свинину в огуречном рассоле  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Вт, 15 апр 2008 15:33
Танита
Selena, Интересное блюдо.никогда не пробывала в огуречном рассоле!! Smile А как его делать?И какое мяско на вкус? Confused


 
Делается очень просто.
Режу мясо на кусочки и заливаю его огуречным рассолом. Все. Оставляю в холодильнике на ночь, например.
В обычную сковородку добавляю топленое сливочное масло (можно оливкое, подсолнечное, смалец, кто на чем любит жарить), кладу мясо без рассола, крупно режу луковицу, кладу сверху и на сильно огне обжариваю минут 5. Убавляю огонь, закрываю крышкой и тушу минут 10. Добавляю отварную  фасоль (или с баночки, какая есть под рукой), минут 5 тушу, добавив чуточку аджики. Все. Минимум времени затрат и максимум удовольствия от поедания.
Какое на вкус? Вкус шашлыка на сковородке.  Запаха огурцов точно не чувстуется. А мясо , маринованое в рассоле, получается мягким, поэтому и не требует много времени для его приготовления.
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Вт, 15 апр 2008 15:36
Serenity,  Emiliana, если любите шашлык, то такое мясо должно понравится. Конечно, шашлык есть шашлык, но, это ж надо на природу ехать.....
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вт, 15 апр 2008 15:51
Selena, Ой,спасибки.Очень интересно и возьму рецептик себе. Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 15 апр 2008 22:24
Selena, мы классический шашлык не делаем, жарим на углях мясо без маринования, лука и других овощей. Мясо молодых животных. Поросят молочных, ягнят, козлят. Максимальный вес до 8 килограмм.
Думаю, что подобное мясо можно на гриле делать. Получится вкусно.  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 15 апр 2008 22:59
Selena, очеень вкусненько!!! Razz  Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели