Рецепты из моих тетрадок-2

Ответы

ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Ср, 29 апр 2009 22:31
Юльяна Б., ой! Индейка с запеканочкой! Какая вкусняшка!!!
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Чт, 30 апр 2009 18:41
Натали А, спасибо!!! Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Чт, 30 апр 2009 18:55
ПЕРСИКОВЫЙ ПАЙ (рецепт с форума Koolinar, автор Wany05)


Тесто: 250 г творога, 100 г маргарина, 200 г сахара, 1 яйцо, 1/2 п. разрыхлителя, 200 г муки
Начинка:250 г творога, 200 г сметаны, 6 ст.л. сахара, 1 п. ванильного сахара, 2-3 ст.л. муки, 1 большая банка (850 г) персиков

1.Размягченный маргарин, творог, яйцо, сахар, разрыхлитель хорошо перемешать миксером в течении 2 минут. Затем добавить просеянную муку и перемешать до однородной массы. Масса будет очень мягкая.
2.Готовое тесто убрать в холодильник на 2 часа.
3.Приготовить начинку. Персики откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать полосками.
4.Сметану, творог, сахар, ванил.сахар перемешать миксером до полного растворения сахара, добавить муку, тщательно перемешать.
5.Охлажденное тесто (оно очень мягкое) распределить по форме, сделав небольшой бортик.
6.На тесто выложить персики, оставив немного для украшения сверху. Залить творожной смесью, сверху на смесь выложить немного персиков.
7.Печь в нагретой до 170 гр духовке 50-60 минут.
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 30 апр 2009 19:39
Юльяна Б., вкуснятина!!!! Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Чт, 30 апр 2009 19:41
Zhorzhetta, спасибо!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 30 апр 2009 20:21
Юльяна Б., Какой вкусный пирожок Tell!!!
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Чт, 30 апр 2009 20:49
Alisa, спасибо!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 30 апр 2009 21:27
Юльяна Б., мммм..пирожок просто сказка! Делала такой, поэтому знаю, какой божественный вкус Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 30 апр 2009 22:52
Юльяна Б., это не персиковый пай, а персиковый рай. Так бы утонуть в блаженстве. Вкусненько, Юляшкин! Жду на оленях-спасителях! Хоть кусочек!!! Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Чт, 30 апр 2009 23:13
Юльяна Б.,
Юленька, здравствуй, дорогая!
Как уютно и хорошо в твоей темке. И, как всё вкусненько... Very Happy
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пт, 1 май 2009 08:47
Томусик, спасибочки!!! Smile
 
Emiliana, олени уже в пути!!! Laughing Вчера в гости зашел соседский пес (кавказский овчар),я ему  кусок пирожка отрезала, так он по-моему заглотил его не жуя и тоскливо на меня посмотрел!!! Shocked
 
Иннеса, дорогая, очень приятно слушать такие теплые слова от такого великолепного кулинара, как ты!!!Очень рада, что ты ко мне зашла!!!Спасибо!!! Give_rose
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 1 май 2009 11:50
Юльяна Б., Ой, Юляшечкин, насмешила с собакой )))) Они все такие! Хитрюги!!! Глаза делают голодные-голодные, как будто бы месяц не ели, хотя 5 минут назад уплели обед на троих. Мой вчера, чтоб посмотреть что мы кушаем, мне на болявые колени свои лапы закинул. Подлиза тяжеленный.  Пришлось угощать "мальчика". Так он был рад хлебу без ничего.... ммммммм...... будерброду из хлеба с "таком")))
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 1 май 2009 19:03
Юльяна Б., Юля, пирог получился вкусненьким, Smile  Smile  Smile  очень  люблю выпечку из творога!!!!!! Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 2 май 2009 14:00
Юльяна Б., юлик, изумительный пай!!Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Сб, 2 май 2009 15:09
Verunchik70, jamilyne, спасибо большое!!!! Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Сб, 2 май 2009 16:51
ПИРОЖКИ "НЕЖНЫЕ"

Тесто с сайта Хлебопечка.ру :
1 стакан - 200 мл
2,25 ч.л.дрожжей
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 с.л. сахара
1 яйцо
100 г маргарина (натереть на терке)
1 стакан молока
Все продукты загрузить в ХП в порядке для вашей машины. Выставить программу "Тесто для пиццы".
Когда тесто замесится, положить его в пакет и убрать на 1 час в холодильник.
Отщипывать от теста кусочки чуть больше грецкого ореха, разминать в руках, класть начинку и защипывать.
Готовые пирожки смазать смесью яйца и молока, выпекать в нагретой духовке 15 минут при температуре 230-240 гр.
Начинка любая. Я делала с мясом.
(P.S. Тесто очень понравилось, нежное, мягкое)
Отредактировано 2 май 2009 16:51, Юльяна Б.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 2 май 2009 20:09
Юльяна Б., Юль, пирожки отменные получились, Smile  Smile  Smile  похоже я первая их пробую Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 2 май 2009 20:18
Юльяна Б., Красивые пирожки, цвет очень красивыйSmile
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Сб, 2 май 2009 21:29
Юльяна Б., рецепт стибрила. Как раз для ХП пойдет. Попробую, отчитаюсь.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 2 май 2009 21:56
Юля. принесла тебе пару фоток, клецки (ето уже что осталось)
 

 

творожники с заливкой (сметана у нас ооооочень густая, поетому заливка получилась густая, следуюший раз когда делала разбавила сметану чуть чуть греческим кефиром  plain yogurt)
 
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 2 май 2009 23:36
Юльяна Б., Юличка, родная, вот заглянула к тебе, чтобы угоститься. а тут  столько всего, что даже не знаю, что в первую очередь с хватить и в рот отправить!!! Smile  И это вкусно, и то вкусно, и все вкусно... до чего хорош твой пирог, глаз не оторвать!!!! Smile
Обнимаю вас, мои хорошие, деток в первую очередь!!! Very Happy
 
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 3 май 2009 13:06
Verunchik70, Alisa, Натали А, спасибо, девочки!!!!
 
Verunchik70, очень рада, что вам понравились клецки и сырники!!!На здоровье!!!
 
Наза, большое спасибо, что заходишь ко мне в гости, для меня это большая радость!!!
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 3 май 2009 16:32
РУЛЬКА СВИНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ

Рульку хорошо промыть, почистить кожу. Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Когда закипит добавить очищенные лук и морковь, душистый перец , лавровый лист, гвоздику, чеснок, крепко посолить.Варить около 1 часа. Вынуть, чуть остудить.
Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, горчицу, черный и красный молотый перец, раздавленный чеснок.Все специи по вкусу.
Обмазать маринадом рульку, сделав предварительно насечки на коже.Положить в глубокую емкость и залить остатками маринада, закрыть крышкой и убрать в холодильник, желательно на ночь.
Рульку положить в глубокий противень, в который налить 1,5-2 стакана пива, укрыть ее фольгой и поставить в нагретую до 240-250- гр духовку на 1 час. Затем фольгу снять и готовить до румяной корочки, периодически поливая  соусом из противня и поворачивая рульку.(Если пиво испариться его надо долить).
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 3 май 2009 16:43
ДОМАШНЯЯ "СГУЩЕНКА" (рецепт с сайта Поваренок.ру, автор Aron-Space)

Молоко цельное  - 250 мл
Молоко сухое      - 1,5 стакана
Сахар                  - 1,5 стакана

Все компоненты смешать в металлическ0о-й миске или кастрюльке.
Воду в большей емкость довести до кипения, поставить туда кастрюлю со смесью (водяная баня).Варить, периодически помешивая 1 час.Все.
 
P.S. Получилась замечательная настоящая сгущенка, особенно учитывая то, что в последнее время магазинная стала какой-то не вкусной!.
Я вместо сухого молока брала детское питание.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 3 май 2009 17:05
Юльяна Б., Ты будешь смеяться, но ятоже приготовила эту сгущенку, только не успела еще выставить Laughing  Рулька очень красиваяSmile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели