Под водочку

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Сб, 18 ноя 2006 00:43
Mарина,где-то я уже эту мордочку видела...по-моему сегодня утром в зеркале! Laughing
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2006
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 0
  • Город УФА
Сб, 18 ноя 2006 08:57
эх весело с вами женщины, так бы и сидел целый день на форуме, но надо и поработать
Русалочка
  • Регистрация 7 окт 2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Сб, 18 ноя 2006 13:55
Моя любимая закусочка
"Шампиньоны, фаршированные сыром"
8-10 крупных шампиньонов, 2 вареных яйца, 200 г сыра, лук, чеснок, соль, перец по вкусу, майонез, растительное масло
У шампиньонов удалить ножки. Шляпки отварить в соленой кипящей воде (5 мин), выложить шумовкой на блюдо. Hожки мелко порубить и обжарить с луком в масле. Добавить тертые яйца, соль, перец, чеснок. Полученной массой зафаршировать шляпки, каждую сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 10-15 мин.

Фотография так себе, очень я торопилась до прихода гостей))))

 
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Сб, 18 ноя 2006 14:07
юлана,ты даже не представляешь как я твои рецепты люблю-это настоящая находка!!!! Hа "девичник" буду делать.. Smile
Русалочка
  • Регистрация 7 окт 2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Сб, 18 ноя 2006 15:01
Schnecke, спасибо дорогая Embarassed !!!! Вот у меня вчера девичник и был)))

 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 18 ноя 2006 15:23
Юлана, Очень хороший рецептик. А грибы не остаются сырыми? Все таки 5 минут проварить, мне кажется мало Sad
Отредактировано 18 ноя 2006 19:18, Alisa
Русалочка
  • Регистрация 7 окт 2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Сб, 18 ноя 2006 15:43
Alisa, спасибо! Мне кажется это надо варить по вкусу! Один раз я их переварила и получилась запеканка)))

 
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 18 ноя 2006 16:44
Юлана, какие красивые и аппетитные грибочки Tell!!!
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Сб, 18 ноя 2006 16:45
юлана,а мы через 2 недели собираемся- традиция у нас.. ( один раз в год, т.к.все работаем,кто учиться,семья и т.д.) в этом году хоть ни кто на диете не сидит-можно по-полной программе стол накрыть! Pешили что худеть весной будем,а то перед Pождеством худеть-только себя расстраивать! Very Happy
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Сб, 18 ноя 2006 16:47
Юлана, какая вкуснотень! А я вот в гостях их обожаю , а сама никак н приготовлю Very Happy
Русалочка
  • Регистрация 7 окт 2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Сб, 18 ноя 2006 18:51
лиса, спасибо!!! и мне так кажется))))
Schnecke, насчет диеты, я с тобой согласна на все 100!!!! решила тоже пока отдохнуть, а вот перед Новым Годом снова в бой)))
Lesya, спасибо!!! Попробуй, довольно вкусно!!!

 
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 18 ноя 2006 21:07
Юлана, нямка грибочки Smile , тоже никак не соберусь....а так грибы люблюююю Rolling Eyes
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 19 ноя 2006 02:12
LadyM, разумеется!
лиса, спасибо.
Димитрий, привет! Какие у тебя закусоны классно-просты, и всегда все в холодильнике! Smile
Русалочка
  • Регистрация 7 окт 2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Вс, 19 ноя 2006 14:55
Ksuschka, спасибо! сделай, не пожалеешь)))

 
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2006
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вс, 19 ноя 2006 17:48
А я с капусткой.
Капусу беру сочную,большие кочаны.Разрезаю на большие куски, каждый кусок ложу в кипящую воду на 5 минут, затем сразу же в холодную воду, тогда она хрустит. Остужаю. Делаю рассол из той воды в которой варила капусту, рассол нужно сильно пересолить, добавляю лавровый лист, перец горошком, остужаю. Куски капусты промазываю между листьями острой аджикой, складываю в кастрюлю и каждый слой пересыпаю зеленью и тертой морковкой, заливаю остывшим рассолом и пару дней держу при комнатной температуре, затем на холод, готово еще через 5 дней.
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Вс, 19 ноя 2006 17:56
Беляночка, вкусная капусточка должна получиться! Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пн, 20 ноя 2006 07:46
Юлана,  отличная закуска!!! взяла на заметкуSmile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 20 ноя 2006 10:08
Беляночка, Классный рецепт!  Smile Это что то типа корейской капусты?  Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2006
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 0
  • Город УФА
Пн, 20 ноя 2006 10:55
Tanja Wagner, привет! а что придумывать то если водка киснет Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Пн, 20 ноя 2006 11:13
Беляночка, слюнки побежали. На новый год сделаю. У меня такое только на гулянках естся...
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2006
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 20 ноя 2006 18:46
Lesya, очень вкусненько.
 
лиса, да получается типо корейской, остренькая.
 
Bienchen, у меня так же, только не успеваеш подрезать, после горячего только капусткой и хрустят под водочку Very Happy  Razz
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2006
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 0
  • Город УФА
Вт, 21 ноя 2006 16:32
всем привет! впомнил еще один рецепт, берете блины, или что-то на подобе, выкладываете слоями все что захотите, например: блин, курица, сворачиваете в рулет, блин, картофельное пюре,заворачиваете в него рулет, блин, сметана, заворачиваете уже в него рулет, И ПОСЛКДНИЙ СЛОЙ БЛИНА С ЗЕЛЕНЬЮ ставите в холодильник на пару часов, достаете, нарезаете как рулет примерно 1-1.5 см И ЗАКУСЫВАЕТЕ! Drinks
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вт, 21 ноя 2006 16:55
Димитрий, Было  бы неплохо фотографию к рецептику Smile  Razz
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Вт, 21 ноя 2006 18:50
Димитрий, Классно, наверное, получается! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 ноя 2006 23:22
Димитрий, Прикольно! обычно делают пироги с блинами, а тут рулет  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели