Американская кухня

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 2 мар 2011 05:42
Anna Chervonyuk, Нкмолодая мамочка, Девочки спасибо!!!! Smile Smile Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 2 мар 2011 06:38
Угошайтесь капкейками Smile , ето девочки напекли для младшей в школу
 
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 2 мар 2011 11:24
Verunchik70, Боже, до чего же красивые штучки! Прямо весенние букетики, такие нарядные!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 2 мар 2011 14:19
Verunchik70, твои девочки скоро нас переплюнут. Такую красотищу сделали! Wow
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Ср, 2 мар 2011 21:02
Verunchik70, красотища! А frosting из чего?
А можно вопрос: вот здесь Салат с брокколи брокколи сырая?
Отредактировано 2 мар 2011 21:03, oranzhela
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 3 мар 2011 05:55
oranzhela, Anna Chervonyuk, ряря, Девочки спасибо большое Smile Smile Smile
 
oranzhela, Брокли в салат идет сырая, я мою под водой хорошо, а потом складываю в дуршлаг обливаю сверху кипятком и сразу под холодной водой промываю опять

А frosting из чего?
Buttercream frosting
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 3 мар 2011 05:57
oranzhela, а почему ты свои рецептики в американской кухне не выставляешь Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Чт, 3 мар 2011 07:10
Verunchik70, я не знаю. Например, Red Velvet - можно или в выпечке или в национальной? Т.е. надо выбрать?
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 3 мар 2011 07:16
oranzhela, Я думаю можно Smile , ты же видела я выставила здесь рецепты разные, у тебя еше и печенюшки были в рецептах
(а в каком штате ты живешь, и как я поняла тебя зовут Анжела)
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Чт, 3 мар 2011 07:52
Verunchik70, живу я в России, просто в ваших краях часто бываю. А зовут меня Лена.
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 3 мар 2011 10:42
oranzhela, Привет Лена! очень рада что ты к нам зашла. red velvet я думаю сюда очень подойдет Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Чт, 3 мар 2011 10:48
Пирожные Red Velvet
 
Рецепт от Paula Deen с сайта foodnetwork.com, оригинальное название Red Velvet Sandwich Cookies. В каталоге есть как минимум 2 рецепта Торта "Red Velvet", но ведь бывают и Red Velvet пирожные, печенья, маффины! Вообще, это традиционная выпечка к Дню Святого Валентина.
 

 
Приятного аппетита!
_________________________________________
Таня, Вера, спасибо! Остальное разнесу по нац.кухням позже, сегодня некогда, у меня очередной самолет.
Я вот все думала - пирожные это или печенья. Т.е. в американском варианте это конечно печенья, но выглядят как пирожные!
Отредактировано 3 мар 2011 10:50, oranzhela
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 3 мар 2011 11:07
oranzhela, какие красивые пироженные!! я представляю какая вкуснятина! спасибо за рецептик!
хорошего полета! Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 3 мар 2011 11:14
Иннеса, спасибо! да уж будем учится лечится! а то у нас ведь еще школные годы впереди, очень хочется зделать так что б детки поменьше болели.
Anna Chervonyuk, спасибо Аньчик, стараюсь! а то если сама себя незаряжу то детки зарядят Very Happy с ними ведь долго непоболееш.
Verunchik70, оболденно замотала митлоуф.
какие маффины твои умнички наделали. Такая красотища, какие же они у тебя умелицы!
знаешь я на них посмотрела и подумала что такая красота на пасху будет классно смотрется Smile толко вот незнаю если у меня получится так фростинг ровненко красиво повыкладывать Confused
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 3 мар 2011 11:17
Угощая простыми но очень вкусненкими овощами.
Жареная бракколи и цветная капуста
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 3 мар 2011 12:00
oranzhela, рецепт на главной странице выставляется для того, чтоб было легче найти. А потом можешь выставлять во всех темках, которые имеют отношение к основным ингредиентам или географической принадлежности. Smile
oranzhela, очень апетитный red velvet!! Ok
SETFREE4EVER, ты на себе сейчас тренируйся. А потом будешь владеть секретами здоровья и свою семью будешь быстро на ноги ставить. Very Happy Вкусные брокколи! Good Моя мама их часто есть, потому что они поддерживают молодость клеток. Very Happy
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 3 мар 2011 12:54
oranzhela, Очень красивые и нарядные печеньки-пироженки!
SETFREE4EVER, Такая красота, капусочка! Люблю такую еду!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Чт, 3 мар 2011 17:29
oranzhela,
Очень красивые печенюшечки. Видно, что праздничные. Smile
 
SETFREE4EVER,
Как вкусненько... Very Happy
 
Verunchik70,
По поводу этого шедевра я уже писала на днях, но сообщение куда-то испарилось. Техника, что с неё возьмёшь?! Mad
Твои девчушки взяли у тебя всё лучшее. Какую красоту они сотворили. Браво! Razz Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 4 мар 2011 08:08
oranzhela, Леночка, приятно познакомиться Smile , я заметила у тебя рецептики имеются с американских сайтов, joy of baking, foodnetwork.

просто в ваших краях часто бываю
Ты наверно чаше бываешь на East cost
Печенюшки прелесть!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 4 мар 2011 08:11
Иннеса, Иннесочка, спасибо дорогая, за теплые слова Smile , ты всегда приносишь доброту и теплоту в своих сообшениях Smile .
А техника ето такое дело, у меня у самой очень часто мои сообшения пропадают Surprised
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 4 мар 2011 08:19
SETFREE4EVER, Танюш , спасибо большое Smile Smile Smile , капкейки намазаны масляным кремом, а верх выложили они из машмело.
Маленькие машмело порезать по диагонали и обмакнуть в цветной сахар и выложить по кругу, начиная с края и заканчиваешь серединкой, все очень легко, тем более сейчас перед пасхой в магазинах продают сахар пастельных цветов.
Брокли и капуста цветная вкусненькая Smile Smile Smile , но я еше проше делаю, все складываю в стекляную жаровню посыпаю специями и маслом и в духовку на 20-30 мин, пока не подрумянится
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пт, 4 мар 2011 11:12
Verunchik70, ААА а я то сначала подумала тоже что на маршамело похоже сверху а потом ты сказала про фростинг я думала что они ето шприцом из крема зделали Embarassed Понятно, ну теперь звучит легче, может всетаки зделаю, Элизабет тоже понравится таким заниматся Very Happy
замечателная идея с капустой, я вообще люблю все больше делать в духовке чем на сковородке, намного проще. Rolling Eyes попробую по твоему тоже.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 4 мар 2011 12:56
Иннеса, Verunchik70, перед тем как отправить сообщение, я всегда выделяю текст и копирую (copy). Таким образом, если текст исчезнет или не появится, можно просто на новый "лист" прикрепить (paste). Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 4 мар 2011 23:16
Anna Chervonyuk, Анют спасибо Smile , я тоже так стала делать когда большие сообшения напишу, а иногда просто времени нет и хочется быстро ответить, тут оно и исчезает Surprised
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 5 мар 2011 01:47
Verunchik70, в данном случае техника сильнее нас. Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели