Американская кухня

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Сб, 12 фев 2011 23:02
Дамы, у вас все очень вкусно и красиво! Посылаю вам фотографии нашей зимы. Неля, кукурузные лепешки мы тоже отведали. Очень вкусно, универсально и быстро. Спасибо!
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Сб, 12 фев 2011 23:31
academy, До чего зима красивая! А весной здесь, представляю - сочная зелень... Там, где я живу, нет ни одного, ни другого.
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Сб, 12 фев 2011 23:47
ряря, Спасибо! Очень красиво, но у нас нет городского транспорта и ездить тяжело. А в этом году еще и скользко. Но уже ближе к теплу. Это радует! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 13 фев 2011 00:10
academy, Красиво! А я просто мечтаю жить в такой глуши... вон в таких домиках Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Вс, 13 фев 2011 01:17
Emerald, Марин, спасибо! Но мы не живем в глуши. А дома довольно большие по площади, несколько этажей. Когда я занимаюсь уборкой своего дома дома- чувствую, что нужна помощь. Традиционный город от нас в 20 минутах езды. Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 13 фев 2011 12:22
academy, И чего ты сказку отнимаешь! Я понимаю, что когда берешь в руки веник или щетку, они сразу превращаются в помело. Но мы, женщины, от нуля и до ...дцать+ и на помеле умеем видеть романтику. Красивые домики, и красиво вокруг. И пусть всегда будет вокруг красота.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 13 фев 2011 14:57
academy, пейзажи такие романтические! Give_heart Супер! Good
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Вс, 13 фев 2011 15:34
ряря, Я за сказку!!! Иначе, как жить? К своей красоте я привыкла. Меня радует красота Испании, Австралии, России. Меня очаровала Италия и Австрия. А как красива Украина! Но эти будни забили весь мой романтизм. Cool
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Вс, 13 фев 2011 15:39
Anna Chervonyuk, Спасибо! Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 13 фев 2011 18:45
academy, Зоя, теперь нужно посмотреть Израиль. Это нечто совершенно другое, непривычное и привычное одновременно. Приезжай, это будет еще одна сказка, я в этом уверена.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 13 фев 2011 22:05
academy,
Зоинька, лапуля!
Зима у Вас очень красивая, снежная, есть где разгуляться. Природа чудесная! Very Happy
И лепёшки твои кстати, зимой то, что надо. Smile
Замечательная хозяюшка!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 13 фев 2011 22:14
SETFREE4EVER, Verunchik70,
Блюда просто один сплошной восторг!
Браво! Very Happy
 
jamilyne,
Какой красивый бутер...представляю, какой он вкуснячий. Very Happy
Одни положительные эмоции.
Спасибо. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 13 фев 2011 22:50
academy, Зоя, какая красота Smile , люблю снег Smile , но буквально на пару дней Very Happy , так что я с удовольствием любуюсь на вашу красоту , а сама с нетерпением жду весны и тепла. Джоникейкс у тебя красивенькие, желтенькие получились!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 13 фев 2011 22:51
Иннеса, Иннесочка, спасибо большое!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Пн, 14 фев 2011 01:06
ряря, Да, мне очень хочется побывать в Израйле. Планируем. Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Пн, 14 фев 2011 01:20
Иннеса, Иннеса, благодарю! У нас уже подтаивает понемногу.Я действительно старалась готовить согревающую, комфортную еду, когда было очень холодно. А Нелины кукурузные лепешечки очень вкусные, особенно, когда горячие! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Пн, 14 фев 2011 01:32
Verunchik70, Дорогая, любуйся! Я тоже жду весну! Сегодня потеплело и все дружно разделись. Rolling Eyes
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 14 фев 2011 12:17
academy, зоя, какая зима, какой снег, и правда настоящее волшебство!! :girl_in_love: красотища!! Smile представляю, как сидеть дома, смотреть из окошка на эту красоту и пить горячий чай с джонникейксами с джемом, настоящая терапия души!!Smile
 
academy, ряря, рутина, конечно, затягивает, и еще как..главное, вовремя себе праздник организовать Rolling Eyes я стараюсь с этим не затягивать Very Happy
мы в израиле были в прошлом году, планировали посмотреть много, но не все получилось, так как было много встреч, все-таки 20 лет не виделись. но то, что успели увидеть, просто незабываемо. просто удивительно, такая маленькая страна и столько всего разногоSmile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пн, 14 фев 2011 12:49
Девчонки! Ето всем вам! Happy Valentine's Day!!!! Very Happy
Желаю вам всем много много любви!!
Отредактировано 14 фев 2011 12:50, SETFREE4EVER
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пн, 14 фев 2011 12:50
academy, классные лепешки! а зима у вас просто сказка!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пн, 14 фев 2011 12:52
Anna Chervonyuk, jamilyne, Verunchik70, спасибо!!
 
jamilyne, шикарный сандвич!! я люблю такие на ланч Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 15 фев 2011 12:25
jamilyne, какой сандвич!! Wow Рот аж сам открывается! Very Happy
SETFREE4EVER, тебя так же с Днём Валентина!!! Пускай в очаге вашей любви никогда-никогда не угасает огонь! Give_heart
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пт, 18 фев 2011 11:31
Anna Chervonyuk, спасибо Анечка! мы уж будем стараться чтоб огонек неугас.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пт, 18 фев 2011 13:08
SETFREE4EVER,
Танюшенька, дорогая моя!
Я здесь бываю мало и поэтому не всегда в курсе, что происходит. Прочитала, что ты себя неважно чувствуешь, решила помочь. Принесла тебе разные рецептики миллиарды раз проверенные, они тебе помогут. Эти рецепты действительно очень хорошо работают, только удели себе немного времени. Начнём с горла и осложений.
 
Рецепты от кашляи всех простудных заболеваний
1. Одну чёрную редьку промыть, срезать шапочку так, чтобы получилось углубление. В него влить 1-у столовую ложку мёда. Закрыть срезанной шапочкой, установить на какую-нибудь баночку с узким горлышком, чтобы редька стояла ровно.
Желательно это делать вечером, а утром начинать пить.
В течение дня этот сок понемногу выпить, предварительно прогрев в микроволновой печи. И опять заправить мёдом. Одну редьку можно использовать долго, пока она не потеряет упругость.
 
2.Очистить одну луковицу, промыть, нарезать кольцами, уложить в глубокой миске или тарелке. Сверху произвольно залить мёдом, чтобы покрыло или посыпать сахаром. Закрыть сверху тарелкой и оставить настаиваться. Желательно не менее, чем на 8-10 часов (или на ночь). Принимать настой в течение дня. Одну луковицу можно заправлять дважды.
 
Рецепт итальянского фониатра, которая работала в оперном театре, где служила моя мамуля, а я там выросла.
За два-три часа до спектакля врач делала заливки певцам даже с бронхитом или воспалением лёгких, затем певец выпивал этот коктейль.
Случалось, не было замены и певцу приходилось в любом состоянии петь спектакль. Человек выходил вечером на сцену и работал.
Я это пишу для того, чтобы было понятно, - рецепт действует отлично.
Всё зависит от стадии заболевания!
 
1.Взять большую чашку.
Один желток растереть с 1-2 чайными ложками сахара, добела, чтобы получилась однородная масса.
2. До полноты этой чашки залить полученную массу тёплым (не холодным, не горячим) молоком. Тщательно вымешать.
3. Перелить в алюминиевый ковшик или маленькую кастрюльку (не эмалированную!) и поставить на маленький огонь. При постоянном помешивании довести эту массу до 60-70 гр. С
Ни в коем случае не доводить до кипения!!! Желток выпадет в осадок и эффекта не будет.
4. Появится лёгкий парок, дымка над кастрюлькой. Снять.
5. Добавить горошинку сливочного масла. На кончике ножа - питьевую соду и 0,5 чайной ложки мёда, желательно натурального.
Тщательно всё перемешать. Отнести в спальню.
6.Желательно это приготовить, когда все дела сделаны. Обязательно опорожнить мочевой пузырь, так как, до утра вставать нельзя!
7. Взять спирт, либо водку (не для принятия внутрь). Налить немного в левую ладошку и круговыми движениями хорошенько массировать правую (только правую) сторону грудной клетки в промежутке между ключицей и соском груди. Массировать до красноты.
8. После этого уже в постели, крупными глотками выпить вкусное «лекарство», повязать шарф, укрыться хорошенько одеялом и до утра не вставать.
Воспалительный экссудат покинет пределы клеток, Вы выпотеете, и всё выйдет наружу. При желании, можно под одеялом сменить бельё (пижаму и так далее), но не раскрываться и не вставать.
Как правило, нескольких ежевечерних процедур хватает, чтобы снять подсвязочный отёк, в результате чего улучшается состояние. Но продолжать курс лечения необходимо, чтобы полностью восстановить функции трахеи и бронхов. Для лёгких этот рецепт, как бальзам. Кашель уходит, состояние нормализуется. И голос, который «садится», сипнет или пропадает от кашля, восстанавливается.
Не болейте, пожалуйста.
Всем на доброе здоровье!
 

Целебнейший освежающий напиток.
Этот необычайно лёгкий напиток прекрасно утоляет жажду.
Ну и кроме всего, за обильной трапезой великолепно очищает.
В сезон вирусных и простудных заболеваний, просто незаменим.
 
Ингредиенты:
На 2,5 литра воды берём не менее 300-350 гр. клюквы (можно мороженной),
3-4 столовых ложки мёда.
50 гр. брусники.
 
Процесс приготовления:
Клюкву поместить в дуршлаг так, чтобы она заняла не более 3/4 объёма.
Быстро промыть под проточной водой. Дать воде стечь.
Казан ёмкостью не менее 3-х литров, наполнить нужным количеством воды, так, чтобы вода заполнила казан на 2/3.
Установить дуршлаг с клюквой на казан, прикрыть дуршлаг крышкой.
Включить огонь. После закипания, перевести на небольшой огонь и протомить 15 минут под крышкой.
Снять казан с дуршлагом с плиты, и перенести его на рабочее место. Дать немного остыть. Деревянной колотушкой для картофельного пюре подавить клюкву, придерживая дуршлаг над казаном, так, чтобы содержимое уходило прямо в казан с водой. Затем взять двухслойную марлю, переложить в неё отжимки и выдавить оставшийся сок клюквы с мякотью непосредственно в воду.
Добавить мёд.
Тщательно всё перемешать.
Перелить в стеклянную посуду и пить.
Оставшийся морс хранится в холодильнике долгое время, не теряя своих ценных свойств. При комнатной температуре сохраняется до 3-4-х дней.
И всё же эффективнее его принимать в свежем виде.
На здоровье!
П.С. ЭТОТ НАПИТОК ПРЕКРАСНО ВЫВОДИТ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ ПРОДУКТЫ ИНТОСИКАЦИИ, КОТОРАЯ, КАК ПРАВИЛО, ПРИСУТСТВУЕТ В ОРГАНИЗМЕ КАЖДОГО ПЕРЕНЕСШЕГО ПРОСТУДНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
 
Есть ещё прекрасный рецепт для восстановления энергитического баланса и сил.
Клюквенный морс
Целебнейший освежающий напиток.
Этот необычайно лёгкий напиток прекрасно утоляет жажду.
Ну и кроме всего, за обильной трапезой великолепно очищает.
В сезон вирусных и простудных заболеваний, просто незаменим.
 
Ингредиенты:
На 2,5 литра воды берём не менее 300-350 гр. клюквы (можно мороженной),
3-4 столовых ложки мёда.
50 гр. брусники.
 
Процесс приготовления:
Клюкву поместить в дуршлаг так, чтобы она заняла не более 3/4 объёма.
Быстро промыть под проточной водой. Дать воде стечь.
Казан ёмкостью не менее 3-х литров, наполнить нужным количеством воды, так, чтобы вода заполнила казан на 2/3.
Установить дуршлаг с клюквой на казан, прикрыть дуршлаг крышкой.
Включить огонь. После закипания, перевести на небольшой огонь и протомить 15 минут под крышкой.
Снять казан с дуршлагом с плиты, и перенести его на рабочее место. Дать немного остыть. Деревянной колотушкой для картофельного пюре подавить клюкву, придерживая дуршлаг над казаном, так, чтобы содержимое уходило прямо в казан с водой. Затем взять двухслойную марлю, переложить в неё отжимки и выдавить оставшийся сок клюквы с мякотью непосредственно в воду.
Добавить мёд.
Тщательно всё перемешать.
Перелить в стеклянную посуду и пить.
Оставшийся морс хранится в холодильнике долгое время, не теряя своих ценных свойств. При комнатной температуре сохраняется до 3-4-х дней.
И всё же эффективнее его принимать в свежем виде.
На здоровье!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пт, 18 фев 2011 13:10
Тань, чего-то сайт не даёт править, извини, надеюсь, ты разберёшься. Выздоравливай, пожалуйста.Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели