Почки, печень, лёгкое, сердце!

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 203
  • Рецепты 161
Чт, 6 сен 2007 14:16
Princess Safia, вот сготовлю твои сердечки, и путь мои завидуют Very Happy
Princess Safia, умничка Good  Clapping  Pooh_door
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Чт, 6 сен 2007 20:32
Princess Safia, аппетитные какие дела получилисьSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Чт, 6 сен 2007 21:52
Princess Safia, эффектное блюдо!
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Чт, 6 сен 2007 22:58
Princess Safia, Ну очень красиво и аппетитно!
LOVELY
  • Регистрация 16 июн 2007
  • Индекс активности 1 039
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 5
Пт, 7 сен 2007 02:06
Аленушка,  Galadriel,  Nelchik,  Anna Mukorina,  МулечкаА,  Спасибо вам огромное за такие слова! Smile  Я даже смутилась. Love  flirt
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Пт, 7 сен 2007 19:24
Princess Safia, как аппетитно!!! умничка!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Сб, 8 сен 2007 22:56

 
Громадный привет всем !!!
 
Хочу преподнести вам  блюдо из субпродуктов , а точнее из говяжьего сердца.
Итак дела сердечные в травах .
Нам понадобится , само сердце у меня было с  1,8 кило.
Бекон 100 гр. тонко порезанный полосками.
Сок 2 лимонов
Сливочное масло гр.50
Оливковое масло гр. 200
Петрушка ,шалфей , базилик
Грамм 250 сухого белого вина
Пару луковиц ,чеснок.

Сначала уберем с сердца лишний жирок .

Порежем порционно и поместим на один часик в маринад из оливкового масла и сока лимона , поставив предварительно в холодное место.

 

Обсушив сердце , затем завернем каждый кусочек в бекон.

 

Распустим в сковородке сливочное масло вместе с пару стол. ложек оливкового .  На медленном огне в течении 5 минут притушим мелко порезанный лук и чеснок.

Макая  , каждый кусок в муку выкладываем на сковородку  и в течении пару минут обжариваем их.


Добавляем вино и ждем  , пока жидкость испарится .

Потом прибавляем  200 гр. воды или бульона ,мелко порезанную нашу травку ,  закрываем  крышкой и тушим прибл. полчаса.

 

По окончании  подаем с вашим любимым гарниром и незабываем красного винца .
 

Приятного всем аппетита !
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 8 сен 2007 23:02
ovimu, Мастер Good
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Сб, 8 сен 2007 23:08
ovimu, Да..........Дело мастера боится.Отлично! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Сб, 8 сен 2007 23:12
ovimu,ПРОПАЖА отдыхать ездил?Сердца очень приочень понравились Very Happy резептик в копилку положила Razz  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Сб, 8 сен 2007 23:13
Princess Safia, Это наверное нереальная вкуснотища...
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Сб, 8 сен 2007 23:56
ovimu, сердечная поэма...  :scenic:   Very Happy   Ты умеешь, ты это знаешь..  Сижу и головой в разные стороны качаю.как китайский болванчик. . .  шедеврально..
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вс, 9 сен 2007 00:25
ovimu,  Smile и снова изысканное блюдо... а вообще, мне кажется, что в твоих рецептах чувсвтуется стиль, авторство...
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вс, 9 сен 2007 10:07
KsuSan, супер! И такие фотографии отличные Tell!!!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 9 сен 2007 11:02
ovimu, потрясающе! Заношу в свой список на будущее!  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Вс, 9 сен 2007 18:32
всем приветик Smile  может комуто понравится и такой рецепт.1 сердце говяжье говяжье или телячье.50гр.сливочного масла.2шт.лука.1.морковь.0.5 ст.белого сухова вина.зелень ломтик свин.сала соль перец.фарш-25г.сосисок соль.перец.60г не соленого сала.зелень.пропустить фарш через мясорубку.сердце разрезать сверху вложить в него фарш.обложить ломтиками сала обвязать.на сильном огне в масле обжарить.кружочками лук.морковь туда же зелень.залить вином и на медленном огне тушить 45 мин.
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Вт, 11 сен 2007 13:31
Печень индейки с яблоками и тмином
Вам понадобится на 4 порции:
750 гр. картофеля,
250 гр. моркови,
соль, перец, мускатный орех,
600-800 гр. печени индейки,
2 ст.л. муки,
1 пучок зеленого лука с корешками,
0,5 ч.л. тмина,
2 средних яблока (желательно кислых сортов),
1 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. растительного масла
 
Приготовление:
1. Картофель и морковь очистить, промыть, мелко нарезать и варить в подсоленой воде.
2. Печень промыть и дать воде стечь. Печень нарезать толстыми, плоскими пластами, обвалять в муке. Зеленый лук очистить, промыть и нарезать кольцами.
3. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, нарезать круглыми пластами и сбрызнуть лимонным соком.
4. 1 ст.л. масла разогреть на сковороде и на нем обжарить печень с обоих сторон в течении 2-3 минут, посолить, поперчить. 1 ст.л. масла разогреть на сковороде и на нем в течении 2-3 минуть протушить лук и яблоки с обоих сторон добавив тмин, соль и перец.
5. Из картофеля и мокрови приготовить пюре поперчив и добавив при этом мускатный орех по вкусу.
 
Время приготовления примерно 40 мин.
Калорийность: 460 килокаллорий в одной порции
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Вт, 11 сен 2007 13:47
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Вс, 16 сен 2007 22:41
Alisa,  МулечкаА, Ksuson,  Anna Mukorina,  Galadriel,  Аленушка, спасибище  вам всем большое .  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 16 сен 2007 23:23
xloya, очень красиво и вкусненько Very Happy а оформила как в ресторане Laughing молодчинка
ovimu, это тебе спасибо за красоту которую показываеш Laughing и подробные фото очень правильно ибо лично я б не поняла ,а у тебя все всегда так аппетитно и вкусненько выглядит Very Happy
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 26 сен 2007 11:39
Делала вчера рулеты из печени. Рецепт брала из книжки "Лучшие блюда. Пир на весь мир". Текст оригинальный, фотографии мои.
 
Печень по-старинному
 

 
Продукты:
печень говяжья 700 г
шпик 500 г
лук репчатый 200 г
масло растительное 150 г чеснок 1 головка
масло топленое 100 г
морковь 100 г корень петрушки 100 г
лук репчатый 150 г
 
Приготовление:
- Печень нарежьте пластинами толщиной 0,5 см.
 

 
- На них положите тонкие ломтики шпика, затем пассерованный лук, измельченный чеснок. Сверните рулетами. Перевяжите рулеты шпагатом.
 

 
- Рулеты обжарьте на масле. Когда они зарумянятся, влейте немного бульона, добавьте лук, петрушку, морковь и тушите до готовности.
- Готовые рулеты можно гарнировать отварным или жареным картофелем.
 
Комментарии фактически отсутствуют - все делается просто (кроме сворачивания печени) - получается очень вкусно, нежно. Чеснок дает легкий привкус печени, сам в то же время не ощущается. Мне понравилось очень Smile Smile Smile
Отредактировано 7 сен 2012 23:25, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 26 сен 2007 11:53
Anna Mukorina, Очень интересный рецепт Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 26 сен 2007 12:27
Alisa, спасибо, НадьSmile Мне, вообще, эта книжка нравится - и по сути рецепты отличные, и описание, и оформление - почти вся в закладках ужеSmile
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Ср, 26 сен 2007 12:44
Anna Mukorina, отличные рулеты!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 203
  • Рецепты 161
Ср, 26 сен 2007 13:04
Anna Mukorina, Анечка, суперское блюдо и очень красиво оформленно, как в ресторане  Clapping
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели