Белый столовый хлеб с яблоком
Нереально мягкий хлеб с упругим пушистым мякишем.
Приготовление
Рецепт от Qween с хлебопечка.ру, слова автора:
Состав:
Вода – 110 мл
Майонез – 50 гр
Яблоко (натертое на терке) – 40 гр
Соль – 0, 5 ч.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука пшеничная – 300 гр
Дрожжи свежие - 6 гр.
Приготовление:
Все ингридиенты поместить в ведерко хлебопечки, согласно инструкции.
Режим «Основной», корочка на ваш вкус.
От себя добавлю, что яблоко не чувствуется, а майонез немного ощущается. Кто не любит магазинный - лучше добавлять свой. Но у меня дома его килограммами едят, так что это скорее в плюс пошло
Состав:
Вода – 110 мл
Майонез – 50 гр
Яблоко (натертое на терке) – 40 гр
Соль – 0, 5 ч.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука пшеничная – 300 гр
Дрожжи свежие - 6 гр.
Приготовление:
Все ингридиенты поместить в ведерко хлебопечки, согласно инструкции.
Режим «Основной», корочка на ваш вкус.
От себя добавлю, что яблоко не чувствуется, а майонез немного ощущается. Кто не любит магазинный - лучше добавлять свой. Но у меня дома его килограммами едят, так что это скорее в плюс пошло
Мастер по салатам
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ol
Мастер по салатам
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Гера
Кулинар
Наверх