Торт "Вкуснятина"
Приготовление
Бисквит
6 яиц
1,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
1,5 ч.л разрыхлителя
Сахар смешать с яйцами и взбивать миксером 15 минут,до увеличения в обьеме в 2 раза.
Добавить муку и розрыхлитель и аккуратно ложкой перемешать.Вылить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
После остывания разделить на 2 коржа. На первый корж выложить вишню и смазать взбитыми сливками, накрыть вторым коржом.Украсить по желанию.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Metelica
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Mandy
Пользователь
Наверх
Алена1308
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх