В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Некоторые его делают более густым и едят ложкой, как окрошку. Я предпочитаю пить, и делаю пожиже, что бы можно было наполнить бутылки и поставить в холодильник. Я очень люблю окрошку, но есть мне ее нельзя,ноги отекают, ну еще куча всякого не комфорта. Айран-очень выручает.
Соус тартар- соус французской кухни.Тартар можно приготовить в оригинальном исполнении, но это очень трудоемкий процесс и требует много времени. Я прочитала кучу рецептов и вот что из них выбрала:
Племянница смотрела "Званый ужин", ей понравился салат. Как смогла рассказала, а я как смогла сделала. Названия она тоже не запомнила, поэтому название родилось в процессе "Дыльбибар"- дыль это язык, бибар это сладкий перец.Пусть азербайджанцы простят меня если я что не так написала,(семья у меня многонациональная вот из этого и название такое с "а-ля руссо-азербайджанским уклоном").