Печенье "Ушки"
Печенье «Ушки» из слоеного теста в карамели, готовятся быстро и всегда получаются аппетитными, нежными и хрустящими.
Приготовление
Как приготовить:
1. Поверхность присыпать мукой, выложить на нее тесто и раскатать толщиной 0,3 мм.
2. Смешать 100 г сахара и 1/2 ч.л. соли.Присыпать тесто с обеих сторон и аккуратно раскатать сахар скалкой.
3. Свернуть тесто в рулет с двух сторон, от края пласта к центру, завернуть в бумагу для выпечки и убрать на 15 минут в морозильник.
4. Освободить рулет от бумаги и разрезать на кусочки 0,7мм.
5. Выложить разрезанные заготовки печенья на противень покрытый бумагой для выпекания на расстоянии 3-4 сантиметра друг от друга.
6. Разогреть духовку до 200°С и выпекать печенье 7 минут.
7. Вынуть противень из духовки и перевернуть печенье, поставить выпекать еще на 5 минут до золотистой корочки. Обязательно следить за выпечкой печенья, чтобы оно не подгорело.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх