Печенье "Кокосанка"
Рецепт с сайта SAY7 от Nadyawork
Приготовление
250 гр. кокосовой стружки
150 гр. сахара
3 шт. яйца
1-2 ч. ложки крахмала картофельного (по необходимости)
Духовку нагреть на 200 градусов. противень застелить пергаментом.
Яйца растереть с сахаром, всыпать стружку, если масса будет не достаточно густая добавить крахмал. Хорошо все перемешать.
Смоченными в воде руками сформовать небольшие конусы или шарики (хорошо утрамбовывать), уложить на противень.
Выпекать до золотистого цвета. Если верхушка будет гореть можно немного снизить температуру или поставить противень на нижний уровень духовки.
Готовые печенья остудить на решетке.
Приятного чаепития!
150 гр. сахара
3 шт. яйца
1-2 ч. ложки крахмала картофельного (по необходимости)
Духовку нагреть на 200 градусов. противень застелить пергаментом.
Яйца растереть с сахаром, всыпать стружку, если масса будет не достаточно густая добавить крахмал. Хорошо все перемешать.
Смоченными в воде руками сформовать небольшие конусы или шарики (хорошо утрамбовывать), уложить на противень.
Выпекать до золотистого цвета. Если верхушка будет гореть можно немного снизить температуру или поставить противень на нижний уровень духовки.
Готовые печенья остудить на решетке.
Приятного чаепития!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Burunduk
Пользователь
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх