Пирожное "Чинар"
По сути это один из рецептов известной нам "Картошки".
Приготовление
Испечь бисквит из 4х яиц, неполного стакана сахара, стакана муки. Режем его пластами и высушиваем в сухарики. Далее перемалываем через мясорубку. Отвариваем банку сгущенки ( 2 часа). Стакан, полтора орехов грецких обжариваем и сечем ножом. Пачка размягченного сливочного масла.
Немного оставляем сеченных орехов и крошки бисквитной для обвалки.
Все компоненты перемешиваем и в холодильник на 1,5 часа. Потом скатываем в шарики и обваливаем в орехово-бисквитной крошке. И опять в холодильник. Там они и должны храниться.
Немного оставляем сеченных орехов и крошки бисквитной для обвалки.
Все компоненты перемешиваем и в холодильник на 1,5 часа. Потом скатываем в шарики и обваливаем в орехово-бисквитной крошке. И опять в холодильник. Там они и должны храниться.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Twinkle
Пользователь
Наверх
lunnaya
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх