Маффины с сыром и ветчиной

Маффины с сыром и ветчиной

Приготовление

на 12 маффинов
 
175 гр сыра (я брала Гауда)
80 гр варёной ветчины
350 гр муки
1 пак. разрыхлителя
2 яйца
1/4 литра молока
6 ст лож раст. масла
1 ч лож соли
1 ч лож сахара
 
125 гр сыра и ветчину нарезать на небольшие кубики, 50 гр сыра натереть на тёрке.
Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к муке молоко, яйца, масло и хорошенько всё перемешать.
Вмешать сыр и ветчину и заполнить тестом, промасленную и посыпанную панировочными сухарями форму для маффинов.
Поставить выпекаться в разогретую до 175С духовку, на 25-30 минут.
За минут 10 до окончания выпечки, вынуть маффины и посыпать сверху тёртым сыром и поставить допекаться обратно в духовку.
Затем достать, дать минут 5 постоять в форме и вынуть из формы.
Маффинки вкусные и горячие и холодные. Very Happy
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Рецепты 234
Сб, 30 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 3328
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт