Кекс "Маковый"
Очень нежный и ароматный кекс.
Приготовление
Мак залить молоком, довести до кипения, снять с огня и оставить набухать в закрытой кастрюле полчаса. Масло (маргарин) растереть с сахаром в пышную массу. Желтки отделить от белков. Добавить постепенно в массу желтки, потом муку и разрыхлитель. Хорошо размешать и добавить мак с молоком. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с тестом. Выложить тесто в смазанную форму, выпекать в духовке. Кекс готов, если воткнутая в него деревянная шпажка останется чистой.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Irina1805
Пользователь
Наверх
tanchos
Пользователь
Наверх
Luka
Пользователь
Наверх