Миндальный пирог с персиком
Приготовление
Замесить тесто, если надо, добавить еще муки, чтобы тесто отлипло от рук. Форму 24 см смазать маслом, посыпать мукой и руками выложить тесто. Сделать бортики. Убрать в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 180С. Тесто густо наколоть вилкой и выпекать 15 минут.
Крем: Масло взбить с сахаром и лимонным соком, всыпать муку и орехи. Вымешать в однородную массу. Персики разрезать пополам, удалить косточку и нарезать дольками. На подпеченное тесто выложить крем и утрамбовать в него дольки персика. Выпекать 45-55 минут. Дать остыть.
Крем: Масло взбить с сахаром и лимонным соком, всыпать муку и орехи. Вымешать в однородную массу. Персики разрезать пополам, удалить косточку и нарезать дольками. На подпеченное тесто выложить крем и утрамбовать в него дольки персика. Выпекать 45-55 минут. Дать остыть.
Хамелеон