Тонкий корж, ананас и мед

Ингредиенты

  • Тесто:150г муки
  • 1 ст.л.сахара
  • 1ст.л.оливкового (растительного) масла
  • 50мл теплой воды+50мл ананасового сиропа. Начинка:баночка консер.ананаса
  • мед
  • лимон.сок.
Вот и осень откружила карусель мелодий...

Приготовление

150г муки, столовая ложка сахара, столовая ложка оливкового (растительного) масла, 50мл теплой воды+50мл ананасового сиропа(из баночки в которой этот ананс находился) - замесить тесто. Положить тесто в миску, смазать маслом, накрыть полотенцем. Для начинки - баночка ананасов ( измельчить в блендере или мясорубке), добавить столову ложку меда, немного лимонного сока. Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму ( противень). Выложить начинку, не доходя немного до краев - из этого теста сделать кантик. Украсить можно полосками теста, орешками. Выпекать при температуре 200С.
Пользователь
  • Регистрация 13.12.2008
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 4
Ср, 17 дек 2008 00:42

  • Просмотров — 7046
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт