Шоколадно-банановый пирог
название красивое...а по сути...это разновидность манника...но вкусная разновидность...)))))))))))
Приготовление
Ингредиенты:
2 банана
0,5л.кефира ( у меня грамм 300 кефира и грамм 200 сметаны)
1 ст.сахара
1п.ванильного сахара ( у меня не было)
1,5 ст.манной крупы
0,5ч.ложки соды
50 гр шоколада
Способ приготовления:
1.Смешать кефир и манную крупу, дать постоять 1-2 часа (для набухания).
2.Затем положить туда сахар, ван.сахар, соду и все тщательно перемешать.
3.Очистить и порезать бананы кружочками.
4.Форму для выпечки смазать сливочным маслом (у меня силиконовая) и вылить половину теста.Сверху уложить бананы ( я еще добавила половину 100-граммовой плитки шоколада ) и залить оставшимся тестом.
5.Поставить пирог в хорошо разогретую до 180С духовку и выпекать около 40 мин.
Приятного Всем аппетита!
2 банана
0,5л.кефира ( у меня грамм 300 кефира и грамм 200 сметаны)
1 ст.сахара
1п.ванильного сахара ( у меня не было)
1,5 ст.манной крупы
0,5ч.ложки соды
50 гр шоколада
Способ приготовления:
1.Смешать кефир и манную крупу, дать постоять 1-2 часа (для набухания).
2.Затем положить туда сахар, ван.сахар, соду и все тщательно перемешать.
3.Очистить и порезать бананы кружочками.
4.Форму для выпечки смазать сливочным маслом (у меня силиконовая) и вылить половину теста.Сверху уложить бананы ( я еще добавила половину 100-граммовой плитки шоколада ) и залить оставшимся тестом.
5.Поставить пирог в хорошо разогретую до 180С духовку и выпекать около 40 мин.
Приятного Всем аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх