Сухой яблочный пирог "Неженка"
Советую испечь этот нежный и ароматный пирог!
Приготовление
Нужно: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, 1 ч.л. соды, 1,5кг яблок, 150г замороженного сливочного масла.
1. Сахар, муку, манку, соду соединить и перемешать. Яблоки натереть на мелкой тёрке.
2. В высокую форму выложить слоями. 1-ый слой - сухая смесь, чтобы чуть прикрыла дно.
2-ой слой - яблоки и т.д.
Последний слой - сухая смесь. Сверху натёртое на крупной тёрке масло.
3. Выпекать в нагретой до 150гр. духовке в течение 1 часа, готовность проверить зубочисткой: сухая - пирог готов.
Пирог получается, нежный и очень вкусный! А зааапах!!!
1. Сахар, муку, манку, соду соединить и перемешать. Яблоки натереть на мелкой тёрке.
2. В высокую форму выложить слоями. 1-ый слой - сухая смесь, чтобы чуть прикрыла дно.
2-ой слой - яблоки и т.д.
Последний слой - сухая смесь. Сверху натёртое на крупной тёрке масло.
3. Выпекать в нагретой до 150гр. духовке в течение 1 часа, готовность проверить зубочисткой: сухая - пирог готов.
Пирог получается, нежный и очень вкусный! А зааапах!!!
Иноагент
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
juliaov
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
juliaov
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
mia
Солоха
Наверх