Пицца "Домашняя"
Приготовление
Тесто дрожжевое,
шампиньоны резаные консервированные 1 б.,
сыр 50 гр.,
колбаса вареная 200гр.,
лук 2 - 3 шт., к
етчуп,
майонез,
яйца 2 шт. вареные
Я все беру на глаз обычно, ведь когда готовишь сразу видно сколько чего нужно. Берем 2 средний величины луковицы и режем полукольцами,лука должно быть не мало, ведь он ужаривается. обжариваем до золотистого цвета.
Далее сливаем маринад с грибов и тоже их обжариваем.
В форму для выпечки укладываем дрожжевое тесто. Затем смешиваем 2 ст. л. майонеза и кетчупа. Обмазываем дно нашей лепешки (тесто) и начинаем выкладывать слои:
1) майонез с кетчупом
2) лук обжаренный
3) грибы обжаренные
4) яйца на мелкой терке
5) колбаса на крупной терке
6) сново майонез с кетчупом
7) сыр
Далее защипляем края и украшаем помидорами, у кого как развита фантазия. У меня ничего не нашлось и я оставила так. получается очень сочно, вкусно.
шампиньоны резаные консервированные 1 б.,
сыр 50 гр.,
колбаса вареная 200гр.,
лук 2 - 3 шт., к
етчуп,
майонез,
яйца 2 шт. вареные
Я все беру на глаз обычно, ведь когда готовишь сразу видно сколько чего нужно. Берем 2 средний величины луковицы и режем полукольцами,лука должно быть не мало, ведь он ужаривается. обжариваем до золотистого цвета.
Далее сливаем маринад с грибов и тоже их обжариваем.
В форму для выпечки укладываем дрожжевое тесто. Затем смешиваем 2 ст. л. майонеза и кетчупа. Обмазываем дно нашей лепешки (тесто) и начинаем выкладывать слои:
1) майонез с кетчупом
2) лук обжаренный
3) грибы обжаренные
4) яйца на мелкой терке
5) колбаса на крупной терке
6) сново майонез с кетчупом
7) сыр
Далее защипляем края и украшаем помидорами, у кого как развита фантазия. У меня ничего не нашлось и я оставила так. получается очень сочно, вкусно.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх