Закусочный рулет

Ингредиенты

  • упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • ветчина, или колбаса 200 г.
  • сладкого перца 450 г.
  • сыр 200 г.
  • 2 сырых желтка

Приготовление

Источник рецепта: кулинарный журнал "Кухонька Михалыча"
 
Размороженное тесто раскатать толщиной в 3-4 мм., разложить начинку. Смешать измельченной ветчины, сладкого перца, сыра и сырых желтков, посолить. Свернуть рулетом, выпекать 30-35 минут.

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Вт, 16 июн 2020 18:49

  • Просмотров — 5745
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 июн 2020 23:47
1miamlik2, Быстро и вкусно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 июн 2020 22:30
Emerald, это точно
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели