Блины на топленом молоке

Блины на топленом молоке

Приготовление

яйца - 4 шт.
мука - 6 ст.ложек с горкой
топленое молоко - 500 мл
соль - неполная чайная ложка
сахарный песок - 2 ст.ложки
растительное масло - 2 ст.ложки

 
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить теплое топленое молоко. Его я сделала самостоятельно в мультиварке. Но, конечно, можно и купить в магазине.
 

 
Затем надо добавить муку. Хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Дать постоять тесту 30 минут.
Затем влить растительное масло, перемешать.
 

 
Жарить блины на раскаленной сковороде.
 

 
Сковороду смазываем маслом лишь перед первым блином.
 

 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 21 фев 2015 23:09

  • Просмотров — 6474
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вс, 22 фев 2015 08:19
Золотистые красавцы! Good А вкус топленого молока ощущается?
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 22 фев 2015 12:04
Марина, золотые, в дырочку, ажурные... Вкуснотища!
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Вс, 22 фев 2015 16:47
Вау, какие ажурные красотульки! Никогда на топленом молоке не делала, обязательно стоит попробовать Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 22 фев 2015 23:38
Nariko, Очень тонко, но ощущается Smile
 
Ряря, Engels, Девочки, блины вкусные... я, можно сказать, в этот раз не успела их даже попробовать Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели