Гречка "По-деревенски"

Гречка "По-деревенски"

Приготовление

Крупа гречневая — 2 пакет.
Тушенка (говядина) — 1 бан.
Лук репчатый (100 гр) — 1 шт
Морковь (60 гр) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Соль — 1/4 ч. л.
Зелень — 1 пуч.

 
Гречку отвариваем и отставляем.В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь.
Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем в сковороду тушенку. Перемешиваем. Тушим 1-2 минуты. Добавляем в сковороду отварную гречку. Перемешиваем. Готовим 1-2 минуты. Ложкой делаем небольшие углубления в гречневой каше. В эти углубления разбиваем куриное яйцо. Солим. Накрываем сковороду крышкой.Готовим 2-3 минуты.
Подаем, добавив свежих овощей и зелени.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: povarenok.ru
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Рецепты 341
Вс, 29 мар 2020 18:26

  • Просмотров — 562
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 713
  • Рейтинг автора 4 606
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1391
Ср, 1 апр 2020 00:30
annabalu, Вкусно! И смотрится прикольно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт