Венгерский гуляш
Приготовление
Еще один вариант очень вкусного венгерского гуляша:
1 кг говядины
250 г лука
150 г болгарского перца
150 г помидоров
1 стакан сметаны
красный молотый перец
немного муки
Лук мелко порезать и обжарить на масле или топленом сале. Добавить красный молотый перец и влить немного кипятка. В этот соус положить нарезанное кусочками мясо, посолить и тушить под крышкой практически до готовности, подливая, если необходмо воду. Потом добавить нарезанные болгарский перец и помидоры без шкурок. Когда овощи будут готовы, присыпть немного мукой для загустения подливки, перемешать и влить сметану. Довести до кипения. Блюдо готово.
1 кг говядины
250 г лука
150 г болгарского перца
150 г помидоров
1 стакан сметаны
красный молотый перец
немного муки
Лук мелко порезать и обжарить на масле или топленом сале. Добавить красный молотый перец и влить немного кипятка. В этот соус положить нарезанное кусочками мясо, посолить и тушить под крышкой практически до готовности, подливая, если необходмо воду. Потом добавить нарезанные болгарский перец и помидоры без шкурок. Когда овощи будут готовы, присыпть немного мукой для загустения подливки, перемешать и влить сметану. Довести до кипения. Блюдо готово.

Кулинар