Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Приготовление

Еще один вариант очень вкусного венгерского гуляша:
1 кг говядины
250 г лука
150 г болгарского перца
150 г помидоров
1 стакан сметаны
красный молотый перец
немного муки

 
Лук мелко порезать и обжарить на масле или топленом сале. Добавить красный молотый перец и влить немного кипятка. В этот соус положить нарезанное кусочками мясо, посолить и тушить под крышкой практически до готовности, подливая, если необходмо воду. Потом добавить нарезанные болгарский перец и помидоры без шкурок. Когда овощи будут готовы, присыпть немного мукой для загустения подливки, перемешать и влить сметану. Довести до кипения. Блюдо готово.
Кулинар
  • Регистрация 23.05.2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 20 фев 2016 00:39

  • Просмотров — 4029
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт