Мясо с помидорами

Мясо с помидорами

Приготовление

Обжарить мясо кусочками, лук и морковь. Выложить слоями в чугунную посуду: мясо с луком и морковью - помидоры кружочками. Повторить несколько раз. Посолить и долго тушить. Дольше,чем обычно, чтобы помидоры растворились, а мясо стало очень мягким. Я тушила около 3 часов.
Очень вкусно!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19.08.2007
  • Индекс активности 6 116
  • Рейтинг автора 304
  • Рецепты 102
Сб, 20 фев 2016 00:45

  • Просмотров — 4083
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт