Мясные трубочки - вкусные
Приготовление
Нужно:500г свиной или говжьей вырезки, 3 средних луковицы,3 моркови, 200-300г шампиньонов,сладкий болгарский перец,масло для жаренья,соль,перец,майонез,сыр.
Начинка:пассеруем в масле лук и морковь по отдельности.Грибы режем и обжариваем,перец режем кубиками и тоже обжариваем. Все смешиваем.
Мясо нарезаем ломтями длиной 10-12 см,шириной не меньше 5 см,толщиной примерно 1 см. Слегка отбиваем. В полоски мяса заворачиваем начинку(края трубочек можно скрепить зубочистками).Выкладываем в смазанную маслом форму, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 40-50 мин.
Начинка:пассеруем в масле лук и морковь по отдельности.Грибы режем и обжариваем,перец режем кубиками и тоже обжариваем. Все смешиваем.
Мясо нарезаем ломтями длиной 10-12 см,шириной не меньше 5 см,толщиной примерно 1 см. Слегка отбиваем. В полоски мяса заворачиваем начинку(края трубочек можно скрепить зубочистками).Выкладываем в смазанную маслом форму, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 40-50 мин.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
NiklNikls
Пользователь
Наверх