Куриная печень со сливками

Ингредиенты

  • куриная печень
  • лук
  • болгарский перец
  • сливки

Приготовление

400 г куриной печенки
300 г
100 г сливок
1 шт. болгарского перца
Раст.масло
Соль по вкусу
 
   Перец  и лук мелко нарезать и перемешать, эту смесь слегка потушить в раст.масле. Куриную печенку мелко порубить и зажарить на сильном оне, постоянно помешивая. Приправить смесью лука с перцем, посолить, добавить сливки. Тушить 5 - 7 минут.
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 7 апр 2009 23:07

  • Просмотров — 19301
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 14 окт 2009 21:38
Вкусненько
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт