Язык говяжий
Приготовление
Язык помыть, слегка почистить и положить в холодную воду.
Поставить на огонь и варить до закипания.
Язык промыть холодной водой и залить холодной водой.
Добавить соль, зелень, коренья, чеснок, горошек перцем и все что есть для бульона.
Варить на тихом огне около 3 часов или более, до тех пор пока, язык не станет мягким. Как проверить это - я брала длинную деревянную шпажку и протыкала язык, если свободно входит, все готово.
Готовый язык положить в холодную воду, дать полежать мин 3- , шкурка должна легко отделяться от мяса. Если не отделяется, открыть кран с холодной водой и под краном она точно хорошо отделяется.
Готовый язык порезать на ломтики и подать с хреном,горчицей, майонезом.
Хорошо язык использовать для салатов.
Поставить на огонь и варить до закипания.
Язык промыть холодной водой и залить холодной водой.
Добавить соль, зелень, коренья, чеснок, горошек перцем и все что есть для бульона.
Варить на тихом огне около 3 часов или более, до тех пор пока, язык не станет мягким. Как проверить это - я брала длинную деревянную шпажку и протыкала язык, если свободно входит, все готово.
Готовый язык положить в холодную воду, дать полежать мин 3- , шкурка должна легко отделяться от мяса. Если не отделяется, открыть кран с холодной водой и под краном она точно хорошо отделяется.
Готовый язык порезать на ломтики и подать с хреном,горчицей, майонезом.
Хорошо язык использовать для салатов.
Клубничкина