Язык говяжий

Язык говяжий

Приготовление

Язык помыть, слегка почистить и положить в холодную воду.
Поставить на огонь и варить до закипания.
Язык промыть холодной водой и залить холодной водой.
Добавить соль, зелень, коренья, чеснок, горошек перцем и все что есть для бульона.
Варить на тихом огне около 3 часов или более, до тех пор пока, язык не станет мягким. Как проверить это - я брала длинную деревянную шпажку и протыкала язык, если свободно входит, все готово.
Готовый язык положить в холодную воду, дать полежать мин 3- , шкурка должна легко отделяться от мяса. Если не отделяется, открыть кран с холодной водой и под краном она точно хорошо отделяется.
Готовый язык порезать на ломтики и подать с хреном,горчицей, майонезом.
Хорошо язык использовать для салатов.
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Ср, 7 мар 2007 02:45

  • Просмотров — 3024
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели