Рулет с печенью
Кто ведет здоровый образ жизни не смотрите!
Приготовление
Свиная брюшина имеет прослойку мяса и сала так вот, сало лишнее нужно вырезать оставить совсем не много.
В то место где было сало я уложила печень нарезанную кусочками, закрыла и сверху кладу лук немного обжаренный с мясом.
Конечно же все солим и перчим по вкусу.
Все туго перевязываем и варим до готовности около 2х часов.
Печенка конечно получается жестковатая, но не сухая!
Такой рулет я делаю с мясом, а тут решила попробовать с печенью вкусненько!
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
MarMyr
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх