Дымляма, или капуста, тушеная с мясом

Ингредиенты

  • мясо
  • морковь
  • капуста
  • помидоры
  • лук

Приготовление

Необходимые продукты:

Масло растительное - 200-250 г.  
Мясо - 300-400 г.  
Лук репчатый- 2-3 шт.  
Чеснок - 1 головка  
Морковь - 2-3 шт.  
Капуста белокочанная - 1,5-2 кг.  
Помидоры - 2-3 шт.  
Зелень - 1 пучок  
Паприка, чёрный молотый перец, соль по вкусу

 
Обжарить лук, положить мясо.  
Когда мясо хорошо прожарится, добавить помидоры, капусту, чеснок, морковь, зелень, посолить.  
Тушить до готовности.
--
  • Регистрация 07.07.2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 16 дек 2009 02:22

  • Просмотров — 9766
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Персидский Тюльпанчик
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 2
  • Город Оренбург
  • Рецепты 6
Чт, 21 янв 2010 12:21
Красотища и вкуснотища!!!!!!!!!! :girl_in_love:
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 25 фев 2011 19:22
da, Vi pravy! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт