Свинина, тушенная со сметаной

Ингредиенты

  • мясо
  • лук
  • сметана
  • укроп
Если свинина жестковата, а отбивать нельзя – домашние спят, и мариновать некогда,

Приготовление


 
нарежьте ее поперек волокон тонкими пластинами,
 

 
быстро обжарьте небольшими порциями в горячем растительном масле,
 

 

 
переложите в кастрюлю с подсоленным кипятком – воды должно быть столько, чтоб покрыть мясо, на сковороду всыпьте и зарумяньте лук.
 

 
Мясо станет мягким минут за 15; добавьте лук, поперчите,
 

 
через 5 минут влейте несколько ложек сметаны и всыпьте пригоршню нарезанного укропа, можно из морозилки.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 277
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Пн, 17 мар 2014 15:15

  • Просмотров — 3675
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 697
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Сб, 29 мар 2014 00:56
Нежное мясо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт