Конвертики со свининой

Конвертики со свининой

Приготовление

Попробовала в одном из харьковских ресторанчиков и... пропала...
 
НА 4 ПОРЦИИ
500 гр свинины (корейка)
1 головка лук
200 гр сметаны
50 гр майонеза
100 гр грибы (шампиньоны)
200 гр сыра
2 яйца
100 гр молока
1-2 ст.л. муки
куркума
базилик, петрушка
соль
черный перец
 

Способ приготовления конвертиков:
Яйца, молоко, мука, соль, куркума - смешиваем. Выпекаем омлетики 3-5 мл толщиной.
ОБЖАРИВАЕМ ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ!
Начинка:
Свинину режим поперек волокон пластинами, посыпаем солью и перцем и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. Мясо вынимаем со сковороды и даем остыть.
Грибы нарезаем дольками, приправляем шамбалой, солью, и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к грибам мясо и , нашинкованный мелко лук, 1 ст.л сметаны и обжариваем еще 5 мин.
Полученную начинку выкладываем на середину блинчика начинку (на обжаренную его часть) и осторожно заворачиваем и придаем форму конвертика.
Конвертики укладываем в не глубокий лоточек. Смешиваем майонез и сметану, полученной смесью заливаем конвертики.
Посыпаем натертым сыром и ставим в духовой шкаф на 20-25 минут. (я посыпала сыром за 5 минут до готовности блюда).
Конвертики выкладываем на порционные тарелочки и посыпаем зеленью.
 
готовые конвертики сфоткать не успела... аппетитно они исчезли в желудочках моих домашних...
приятного аппетита! Smile
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 75
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 21 апр 2016 01:57

  • Просмотров — 4124
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт