Свинина по-китайски
Приготовление
свинину нарезать полосочками. яйца смешать с солью и крахмалом. обмакнуть свинину в этой смеси и обжарить в масле (я в подсолнечном с оливковым жарила). свинину вынуть из сковороды.
в том же масле обжарить натертую на крупной терке морковь с измельченным луком и чесноком. потом вернуть в сковороду мясо. добавить ананасы, томатный соус, специи (у меня китайская смесь), уксус воду (примерно полстакана) и потушить все под крышкой на маленьком огне до готовности.
в том же масле обжарить натертую на крупной терке морковь с измельченным луком и чесноком. потом вернуть в сковороду мясо. добавить ананасы, томатный соус, специи (у меня китайская смесь), уксус воду (примерно полстакана) и потушить все под крышкой на маленьком огне до готовности.

Кулинар
Комментарии

Лима
Пользователь
Наверх

Daystar
Кулинар
Наверх

Лима
Пользователь
Наверх

Daystar
Кулинар
Наверх