Совершенно особенный мясной соус, отлично сочетающийся с простыми гарнирами
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас полный "отвал башки"! Иначе потрясающий вкус этого соуса я описать не могу :) Ну, сами посудите: свининка обжаривается в масле, ароматизированном чесночком и розмарином; лук и томаты растворяются в вине с капелькой горчицы... Руккола... Сыр... Это может быть невкусно?! А у нас, не поверите, это просто "соус к гречке" :))) Вот так мне приходится изворачиваться, чтобы накормить семью гречкой! :)
Приготовление
Количество ингредиентов произвольное. Я взяла два медальона чистого мяса, вырезанных из свиной корейки. Нарезаем произвольно, на кусочки, чтобы обжарить. Солим, перчим, перемешиваем и отставляем в сторону. Пару зубчиков чеснока нарезаем на пластинки. По изначальной идее чеснок нам нужен только для ароматизации масла, после чего он должен быть безжалостно выкинут (поэтому мельче, чем на пластинки, его нарезать не надо). Но наш самый главный дегустатор строго-настрого велел впредь чеснок в блюде оставлять


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис


Кулинар - моя жена =)