Свиные котлеты запеченные

Ингредиенты

  • белый хлеб или булка 4 ломтика
  • масло для обжаривания
  • соль
  • перец
  • фарш свиной 500 гр
  • лук репчатый
  • молоко для замачивания
  • сухари панировачные
  • яйца
Котлеты из свинины

Приготовление

1. Хлеб замачиваем в молоке.
 
2. Лук чистим и пропускаем через мясорубку.
 
3. В фарш добавляем хорошо отжатый хлеб, лук, яйцо, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем и хорошо отбиваем, чтобы он обогатился кислородом и стал нежнее.
 
4. Формируем котлеты, обмакиваем во взбитое яйцо, затем панируем в сухарях.
 
5. Слегка обжариваем в хорошо разогретом масле, выкладываем на противень или в форму для запекания и накрываем фольгой.
 
6. Жарим в хорошо разогретой духовке до готовности (при прокалывании не выделяется красный сок). Если котлеты начинают подгорать, но еще не готовы, накрываем их фольгой.
 
7. Подаем горячими с овощным гарниром.
Пользователь
  • Регистрация 03.09.2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Чт, 3 сен 2009 00:00

  • Просмотров — 12389
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 3 сен 2009 22:28
Smile Рецепт отредактирован.
Реклама собственных интернет-ресурсов запрещена.
 
Если рецепт и фото Ваше, просьба сообщить об этом мне в личку. Иначе рецепт будет перенес в Форум.
Спасибо за понимание.  Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт