Свиная отбивная под луково-сырным соусом

Свиная отбивная под луково-сырным соусом

Приготовление

Отбивную пожарить. Отдельно пожарить лук с добавлением кисло-сладкого суса (Стебель бамбука) выложить на каждый кусочек мяса и полить соусом из сыра ( делать его так; в сковородку налить сливки 10% когда сливки закипят и немного выпарятся, добавить натёртый сыр и довести смесь до однородной массы)
Изюминка
  • Регистрация 21.02.2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Рецепты 36
Вт, 18 ноя 2008 12:28

  • Просмотров — 11593
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 355
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 18 ноя 2008 13:08
У тебя каждый день новые блюда, одно другого вкуснеее,  мужа совсем забаловалаSmile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 18 ноя 2008 13:36
Alisa,  Спасибо Наденька! и не говори................... избаловала на прочь!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 20 ноя 2008 00:47, Fimida
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 20 ноя 2008 12:54
Fimida, Оленька, рецептик взяла на заметку!  Good На фото смотреть спокойно нельзя, это безусловно очень вкусно!!!!!  Tell!!!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 20 ноя 2008 13:39
лиса, Леночка спасибо!!!!!!!!!! Air_kiss
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт