Курочка с соусом из кокосового молока (Frango com leite de coco)
Приготовление
Ингредиенты: 4 куриных грудинки, 1 луковица, зубчик чеснока, красный острый перчик, кокосовое молоко, 1 красный болгарский перец
Курочку порезать на крупные кусочки. Обжарить до готовности. Вынять из сковороды. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и перчик острый. Добавить красный перец болгарский. Полить кокосовым молоком и оставить на огне ещё 4 минуты. Добавить туда курочку и хорошо перемешать.
Курочку порезать на крупные кусочки. Обжарить до готовности. Вынять из сковороды. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и перчик острый. Добавить красный перец болгарский. Полить кокосовым молоком и оставить на огне ещё 4 минуты. Добавить туда курочку и хорошо перемешать.
Кокетка Модератор
Комментарии
natalia76
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх