Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Кабачки получились очень вкусные и нежные! Кушали их с удовольствием!

Приготовление

На 1 порцию - 1 кабачок.
Молоденькие кабачки разрезать вдоль (с кабачка сняла шкурку и чуть присолила его) и ложечкой удалить сердцевину. Получается что-то типа лодочек.



Приготовить начинку.

Начинка:
Я ее делаю так: в котлетную массу (мясной фарш, хлеб (я его замочила в молоке), лук, яйцо, приправы - черный перец, кумин, петрушка) (я еще положила соль, черный перец и специи для фарша) добавляю мякоть кабачков, фарширую и запекаю при температуре 220-250 градусов.



Соус:
Йогурт, чеснок, укроп,немного соли.
Cамо блюдо было такое вкусное и нежное, что я даже забыла про соус...
Можно украсить парусом из сыра.

Источник: Malvina. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 9 янв 2006 00:00

  • Просмотров — 9446
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 10 июн 2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Буэнос Айрес
Чт, 30 июл 2009 23:16
ням ням... :girl_pinkgl:  супер
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт