Тефтельки с баклажанами

Ингредиенты

  • Фарш
  • баклажаны
  • мука
  • яйцо.

Приготовление

Фарш любой-500-600 грамм, баклажан средний-1 штука,яйцо-1 штука, приправы любимые, мука и масло для жарения.
Запечь баклажан и отделить мякоть. Измельчить ножом или блендером. Добавить приправы ( советуют кумин- не добавляла). Соединить с фаршем и яйцом. Вымесить фарш. Смесь получается жидковатой. Насыпаем в тарелку муку. Выкладываем ложкой тефтельки в муку обваливаем и обжариваем в горячем масле.

Приятного!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 27 авг 2012 00:00

  • Просмотров — 6486
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 28 авг 2012 22:36
Очень интересная идея! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 31 авг 2012 19:02
Anna Chervonyuk, Аня, попробуй, Может и тебе понравится Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 281
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Чт, 6 сен 2012 22:33
тефтельки баклажанистые на подкладке фиалетовой! красота!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 11 сен 2012 22:43
Маруся Андрюшина, Нина Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт