Тефтельки с баклажанами
Приготовление
Фарш любой-500-600 грамм, баклажан средний-1 штука,яйцо-1 штука, приправы любимые, мука и масло для жарения.
Запечь баклажан и отделить мякоть. Измельчить ножом или блендером. Добавить приправы ( советуют кумин- не добавляла). Соединить с фаршем и яйцом. Вымесить фарш. Смесь получается жидковатой. Насыпаем в тарелку муку. Выкладываем ложкой тефтельки в муку обваливаем и обжариваем в горячем масле.
Приятного!
Запечь баклажан и отделить мякоть. Измельчить ножом или блендером. Добавить приправы ( советуют кумин- не добавляла). Соединить с фаршем и яйцом. Вымесить фарш. Смесь получается жидковатой. Насыпаем в тарелку муку. Выкладываем ложкой тефтельки в муку обваливаем и обжариваем в горячем масле.

Приятного!

Модератор-кухарка
Комментарии

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх