Запеканка мясная с вермешелью и картофелем
Приготовление
Для приготовления нам понадобится: мясо-мякоть (любое), вермишель,картофель, кефир, яичко, молоко,лук репрчатый, соль, перец, чеснок, соевый соус, масло.
Приготовление:
Мясо порезать маленькими кусочками, поместить в сковороду и пожарить слегка, налить водички и сварить под крышкой до полуготовности, добавить нашинкованный лук продолжать жарить, посолить, поперчить, налить соевый соус и варить до выпаривания жидкости.
Вермишель пожарить слегка в раскаленой сковороде, добавить масло, перемешать, налить водички горячей и отварить до готовности
Картошку очистить от кожуры, порезать кругляшками и пожарить на сковороде в масле с обеих сторон.
Приготовить соус. Кефир взбить, добавить яичко, налить молоко, слегка посолить, добавить размятый чеснок, тщательно размешать.
В огнеупорную посуду разложить картошку,на картошку вермишель, потом мясо, затем вермишель, картошка.
Заливаем соусом и в духовку на 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх