Аджика
Рецепт от мамы. Делаем уже много лет - очень нравится
Приготовление
Вам потребуется:
3кг помидор,
200г чеснока,
1,5кг красного болгарского перца,
0,5кг яблок,
0,5кг моркови,
100г сахара,
7шт. горького перца,
0,5л растительного масла,
1ст.л соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку и варить 3 часа на слабом огне.
Затем разложить по стерильным банкам и закатать.
ВЫХОД: не помню, к сожалению, в последнее время мама делала - я не спросила сколько будет баночек
3кг помидор,
200г чеснока,
1,5кг красного болгарского перца,
0,5кг яблок,
0,5кг моркови,
100г сахара,
7шт. горького перца,
0,5л растительного масла,
1ст.л соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку и варить 3 часа на слабом огне.
Затем разложить по стерильным банкам и закатать.
ВЫХОД: не помню, к сожалению, в последнее время мама делала - я не спросила сколько будет баночек
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ольга Ширяева
Пользователь
Наверх
Aksinja
Пользователь
Наверх
rembit
Пользователь
Наверх