Рыба, икра...

Закусочные шарики из печени трески

На праздничном столе центральное место занимают холодные закуски. Хочу предложить вам рецепт холодной закуски, особенно понравившейся моим гостям. Закусочные шарики из печени трески готовятся очень просто, эта закуска вкусна и полезна.

Засолка семги

Ингредиенты — Рыба красная филе с кожей - 1 килограмм,; вода-0,5 литра,; соль-2,5 столовые ложки,; сахар-2 столовые ложки,; масло подсолнечное-1 столовая ложка,; перец горошком-5-7 штук,; лавровый лист-3-5 штук (положила один),; горчица сухая-0,5 столовой ложки

Как засолить икру

Ингредиенты — икра; соль; сахар

Мойва под анчоусы(бюджетный вариант)

Конечно анчоусы не заменишь ничем, но подать на стол не стыдно!

Маринованная в соусе селедка

Ингредиенты — свежемороженная сельдь - 4 шт.; лук большой - 4 шт.; кетчуп - 300 гр.; бульонный кубик - 1 шт.; соль - 1 ст.л.; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 гр.; масло подсолнечное - 100 гр.

Соленая сайра

Ингредиенты — Сайра; соль; перец; уксус.

Скумбрия спецпосола

Рецепт с сайта "Моя семья". Очень много положительных отзывов!

Селедка, маринованная с лимонным соком и укропом

Признаться, использование сока лимонов было обусловлено целью измельчения выжатых лимонов с сахаром, что потом и было сделано

Вкусная селедочка

Ингредиенты — Сельдь; соль; сахар

Мойва пряного посола

Ингредиенты — Мойва; соль; перец

Маринованная скумбрия

Ингредиенты — Скумбрия; лук; уксус

Семга в перцовке

Если у Вас есть водка-перцовка или вы сами сделали настойку стручкового перца, то можно замариновать рыбу в ней - получается интересный привкус!

1 2 3

Добавить свой рецепт