Курочка гриль
Вкуснейшая курочка!
Такую курочку также можно жарить на решетке или на вертеле, но в рукаве она получается более сочной. Кроме того, от длительного запекания мясо получается нежнее, и само отделяется от косточек. А запах… М-м-м… Просто божественный!
Приготовление
Курицу помыть и обсушить. Крылышки заправить в надрезы на коже, а ножки связать нитками или шпагатом.
Затем курочку натираем следующим составом: черный молотый перец, красный молотый перец, базилик, сухая аджика, мускатный орех, молотый кориандр, молотый можжевельник и 2-3 ст.л. растительного масла.
Курицу кладем в рукав для запекания и ставим в духовку.
Запекаем примерно 55-60 минут при 200 градусах. Затем рукав можно разрезать, чтобы курица подрумянилась еще больше (мы любим позажаристее).
Приятного аппетита!
Затем курочку натираем следующим составом: черный молотый перец, красный молотый перец, базилик, сухая аджика, мускатный орех, молотый кориандр, молотый можжевельник и 2-3 ст.л. растительного масла.
Курицу кладем в рукав для запекания и ставим в духовку.
Запекаем примерно 55-60 минут при 200 градусах. Затем рукав можно разрезать, чтобы курица подрумянилась еще больше (мы любим позажаристее).
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
alfiya
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Овен
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх