Корнеплоды (свекла, морковь, репа...)

Маринованная свекла на зиму

О полезности свеклы можно говорить много. Правильно приготовленные блюда из этого ценнейшего корнеплода получаются всегда вкусными и аппетитными. Наш видео рецепт поможет вам законсервировать свеклу на зиму. У вас получится не только уже готовый салат из маринованной свеклы, из этой заготовки вы можете сварить ароматный борщ или приготовить свекольник, потушить с жаренным луком и угостить всех настоящим деликатесом - икрой из свеклы или приготовить хит праздничного стола - сельдь под шубой. Такая заготовка придется всегда кстати.

Хрен столовый

Ингредиенты — хрен масло растительное; уксус; сахар

Салат из свеклы

Эта закуска подходит ко всем блюдам из мяса, птицы, рыбы, хороша и как самостоятельное блюдо.

Морковь салатная.

Эту морковочку можно сделать и впрок, но я её делаю по мере необходимости она прекрасно хранится в холодильнике и если что можно сделать еще!

Свекла маринованная

Ингредиенты — свекла; вода; подсолнечное масло; уксус; сахар; соль; лавровый лист; чеснок; перец черный горошком

Соленая редиска - корейские вкусности

К сожалению соленая редиска не предусматривается для длительного хранения. Это, как малосольные огурцы: приготовил - съел. Но вот то, что блюдо это необычное (из серии по-корейски), вкусное, пряное, острое, это гарантирую. Готовится оно элементарно, а результат самый закусочный!

Заготовка для борща

Очень вкусная заготовочка! Можно и так съесть :)

1 2

Добавить свой рецепт