Салат "Чёрное море".
Этот салат мы попробовали в кафе на берегу Чёрного моря. Повторила дома.
Приготовление
Отвариваем мидии, поливаем их соевым соусом и ждём, пока они остынут и пропитаются соусом. Тем временем, рвём листья салата, выкладываем на блюдо, затем нарезанные крупными кусками помидоры, натёртые на крупной тёрке варёные яйца. Солим и перчим. Выкладываем мидии.
Готовим соус: в майонез по вкусу добавляем измельчённый чеснок, лимонный сок, зерновую горчицу, немного соевого соуса, оставшегося от мидий. Смешиваем и поливаем салат. Сверху натираем твёрдый сыр. Украшаем петрушкой.

Готовим соус: в майонез по вкусу добавляем измельчённый чеснок, лимонный сок, зерновую горчицу, немного соевого соуса, оставшегося от мидий. Смешиваем и поливаем салат. Сверху натираем твёрдый сыр. Украшаем петрушкой.


Путешественница
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх