Классический винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты

  • картошка - 6 шт.
  • свекла - 2 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • квашеная капуста - 300 гр.
  • укроп по вкусу
  • зеленый лук по вкусу
  • растительном масло для заправки
  • соль по вкусу
В сегодняшнем видео рецепте я хочу вам показать и рассказать как можно легко приготовить классический винегрет с квашеной капустой.

Приготовление


    1. Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их.
    2. Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
    3. Мелко нарезаем луковицу.
    4. Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
    5. В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
    6. Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
    7. Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.
Пользователь
  • Регистрация 20.06.2019
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 29
Сб, 6 июн 2020 08:47

  • Просмотров — 1145
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 740
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Сб, 6 июн 2020 22:54
angelina, люблю в винегрет душистое масло добавлять Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт