Кюфта
Приготовление
В фарш добавляем лук (через терку или блендер), рис, соль, перец, на кончике ножа куркуму и корицу. Хорошо вымешиваем фарш, формируем шарики, внутрь каждого кладем 1-2 алычи ( предварительно замоченной в горячей воде). Все шарики погружаем в кипящую воду, уменьшаем газ до среднего и доводим до готовности, периодически снимая образовавшуюся пену.
За 15 мин. до окончания закладиваем в кастрюлю замоченный горох. После закладываем нарезанный на половину картофель и алычу.
Соль и перец по вкусу. Готовое блюдо посыпать сушенной мятой.
Приятного аппетита!
За 15 мин. до окончания закладиваем в кастрюлю замоченный горох. После закладываем нарезанный на половину картофель и алычу.
Соль и перец по вкусу. Готовое блюдо посыпать сушенной мятой.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Canada64
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Canada64
Пользователь
Наверх