Фасоль в томатном соусе с грибами и жареным луком

Фасоль в томатном соусе с грибами и жареным луком

Приготовление

Если есть у тебя дома отварные грибы (любые) или замjроженные шампиньоны, то обжаривай до того момента, чтобы слегка зажаренные они стали. Далее берёшь готовую банку фасоли в томате и всё это протушиваешь на сковородке. Лук жаришь отдельно и потом смешиваешь с фасолью и грибами и минут 5 тушишь на медленном огне. Солить и перчить не надо.
Примечание: Если фасоль и томат в банке слишком густой, то в сковородку добавь немного кипяч. воды.
 
Пыталась я как-то делать по другому, т.е. брала сухую фасоль, замачивала, отваривала, проделывала всё тоже, что и в первом варианте, только добавляла томат-пасту, но мне не понравился вкус блюда. Почему-то в банках фасоль в томате лучше. Не знаю почему так!
Карамелька
  • Регистрация 21.10.2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Ср, 17 фев 2016 23:51

  • Просмотров — 5767
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт