Тушеная капуста с копченностями

Ингредиенты

  • Капуста свежая
  • капуста квашеная
  • грудинка.

Приготовление

Грудинка,
Карбонат,
Капуста квашенная,
Капуста свежая,
Лук,
Томатная паста,
Грибная приправа,
Соль, сахар, перец.
 

Остались у меня разные копчености. Ни солянку, ни гороховый суп готовить не собиралась. а захотелось капусты тушенной.
Квашенную капусту обдать кипятком. Залить водой и поставить томиться. Лук нарезать полукольцами, грудинку и карбонат нарезать брусочком. Свежую капусту нашинковать.
В разогретое растительное масло положить лук. как лук станет прозрачным, положить томатную пасту и хорошо обжарить. В конце положить кусочки карбоната. Немного притушить.
В это время в квашенную капусту положить грудинку. Пусть напитывается ароматами.
В сковороде, где жарился лук, добавить свежую капусту. налить немного горячей воды и готовить почти до готовности. Как квашенная капуста будет такой мягкости, как хотелось, добавить содержание сковороды. Перемешать, добавить соль, сахар, грибную приправу. Потомить еще немного, выключить и дать настояться.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 9 апр 2015 14:31

  • Просмотров — 3109
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 9 апр 2015 15:10
Вкусно, люблю такую капусту. Good А я квашеную капусту сразу со свежей на сковородку отправляю, без дополнительной варки. Rolling Eyes
Отредактировано 9 апр 2015 15:10, Nariko
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 9 апр 2015 23:10
Очень вкусная капустка! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 10 апр 2015 11:25
Nariko, Спасибо Наринчик Smile
А я всегда квашеную капусту немного томлю Rolling Eyes
 
Emerald, Спасибо Марина Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт