Тушеная капуста с тушенкой

Ингредиенты

  • капуста - половина среднего кочана
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • томатная паста - 70 гр.
  • вода - 200 мл.
  • тушенка говяжья - 1 б.
  • помидоры - 3 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • чеснок - 3-5 зуб.
  • соль
  • перец
  • укроп
Многие часто задаются вопросом, как приготовить тушеную капусту. Я предлагаю рецепт тушеной капусты с тушенкой. Такое приготовление тушеной капусты очень удобно, так как блюдо получается особенно сочное и нежное без особых хлопот. Отличный вариант приготовить сытный ужин для всей семьи.

Приготовление

Овощи почистить, помыть, нарезать. На растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец. Добавить капусту, перемешать. Томатную пасту развести с водой, добавить к овощам, добавить нарезанные помидоры и хорошо перемешать. Немного потушить под крышкой, чтобы капуста уменьшилась в размере, затем добавить тушенку, лавровый лист, хорошо перемешать. Тушить под крышкой. Минут за семь до готовности посолить, поперчить по вкусу и добавить чеснок и зелень. Тушить до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 89
Пт, 3 сен 2021 17:43

  • Просмотров — 252
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 700
  • Рейтинг автора 4 974
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1544
Сб, 4 сен 2021 23:32
Tanyakulinar, Вкусно! Надо сделать! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт